日本の 家庭料理を 作りましょう。
料理の 先生が 作り方を 教えてくれます。
日にちと 時間:2023年12月17日(日曜日) 10時から 14時まで
場所 :とれたて市ひぞっこ 食農交流室(住所:伊賀市平野西町1-1)
つくる 料理 :鶏肉の 竜田揚げ、 おひたし、 炊き込みご飯 など
お金 :ひとり500円
持ち物 :エプロン、バンダナや 三角巾(髪の毛を 覆うもの)、マスク
参加したい人は 申込をしてください。
詳しいことは、ちらしを 見てください。
日本の 家庭料理を 作りましょう。
料理の 先生が 作り方を 教えてくれます。
日にちと 時間:2023年12月17日(日曜日) 10時から 14時まで
場所 :とれたて市ひぞっこ 食農交流室(住所:伊賀市平野西町1-1)
つくる 料理 :鶏肉の 竜田揚げ、 おひたし、 炊き込みご飯 など
お金 :ひとり500円
持ち物 :エプロン、バンダナや 三角巾(髪の毛を 覆うもの)、マスク
参加したい人は 申込をしてください。
詳しいことは、ちらしを 見てください。